以后地位:网站首页 > 资讯频道 > 企业静态 > 注释

自然气黄金生长期到临,2019 CING自然气配备展助力企业抢滩市场

日期:2018-11-14

  随着北京、天津、山东等地开端供暖,天下夏季供暖事情正式步入正轨,这不由又让我们想起客岁11月以来,涉及天下20多个省区且至今仍未衰退的“气荒”…

  2019自然气市场将增至3150亿立方米,财产链诸多短板展现

  必要特殊提出的是,除了住民用气外,我国的自然气消耗布局在电力行业、化工行业和运输行业所占的比重更大,增速也更快。据国际动力署陈诉数据表现,中国自然气需求在2019年或将增至3150亿立方米。

  我国自然气市场连续增长,既是住民物质消耗程度提拔的市场需求体现,更得益于自“蓝天守卫战”打响以来,我国连续颁发的《自然气生长“十三五”计划》《关于促进自然气和谐稳固生长的多少意见》等政策的驱动:力图使自然气占一次动力消耗比重进步到10%,并渐渐把自然气培养成主体动力之一。

  但是,面临我国不停扩展的自然气市场空间,“气荒”征象的呈现在肯定水平上映托出我国自然气行业在下游气源、中游储运和卑鄙分销,即笼罩了自然气的产、贸、运、储、销等各个财产链关键中存在的诸多短板。

  企业借重展会渠道,抢滩自然气市场

  据振威动力展项目卖力人吐露,在“市场+政策”双利好的配景下,自然气黄金生长期曾经到临,因而,浩繁自然气企业纷繁借助展会平台拓展市场,提拔企业着名度。

  该卖力人先容说,“2019 CING北京国际自然气技能配备展览会”的招展事情自10月启动以来,在一个半月的工夫里,曾经完成方案展位总数的70%。一方面,在环保政策和“煤改气”连续推进的情势下,我国自然气需求量仍维持较高增速,赐与了自然气行业更大的市场空间;另一方面,自然气行业革新加大开放性,行业进入壁垒渐渐冲破,促使涉足该行业的企业渐渐增多——因此与往届展会相比,2019第九届CING自然气配备展的招展进度更快,展商数目也更多,展商带来的产物、技能也更新鲜、更具科技含量。

  油气行业全财产链企业齐聚,展商国际化水平将超40%

  CING自然气配备展作为海内专业的,范围较大的专业自然气技能配备行业商展,2019年方案展出范围为90000平方米,展品范畴笼罩:自然气勘察、开辟与消费配备、LNG 工程技能与配备、自然气物流运输技能配备、LNG及CNG加气站设置装备摆设、紧缩机动力设置装备摆设、主动控制与安防体系、丈量与剖析仪表、特种工程管道、物探、测井、钻井技能设置装备摆设、自然气存储技能与设置装备摆设等较为片面的行业产物。

  据相识,海内方面:中石化、中煤油、中海油、中船重工、三一重工、鲁西新动力、百勤油服、杰瑞股份、HBP等CING的老朋侪,19年将继承携新产物、新技能强势表态;国际方面:斯伦贝谢、百姓油井、卡特彼勒、康明斯、API、3M、Arial、MTU等老牌着名国际展商也将无望加入,别的,美国、德国、法国、加拿大等油气大国还将以展团的情势参展——2019第九届CING自然气配备展估计展商国际化水平将凌驾40%。

  117000人次观众,93%拥有推销发起权或决议计划权

  CING自然气配备展组委会将重点约请北京、山东、山西、四川、新疆等财产聚集地的市场部、推销部卖力人及项目司理、高工、VP等具有购置发起权或决议计划权的专业观众,同时,从2000年起,振威动力展便已启动了环球买家推行方案——现在买家邀约事情曾经遍及了中东产油区、美洲、北海、北非、西北亚等地。

  第九届CING自然气配备展将于2019年3月27-29日在北京顺义中国国际展览中央举行,作为2019年开年后首个专业自然气商展,CING将是展商维护老客户、开辟新市场、探求目的买家的最优挑选!

  末了提示您,2019CING自然气技能配备展的展位预定事情正在风起云涌的举行中,同时,观众预注销事情也曾经片面开端,您可以登录展会官网http://www.cingexpo.com.cn/cn/或微信搜刮CING-EXPO举行报名。

网站声明:凡本网转载自别的媒体的文章,目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。
 泉源:国度煤油和化工网    编辑:郭允允
分享到:
编辑保举
文章点击排行