以后地位:网站首页 > 资讯频道 > 企业静态 > 注释

惠生模块又一首创!九台天下最大单台乙烯裂解炉乐成到位!

日期:2018-11-14

  10月31日,由惠生工程承包的模块化设计、制作和总装的浙江石化4000万吨/年炼油化工一体化项目标第9台乙烯裂解炉顺遂发运至项目现场,与之前已就位的8台同类乙烯裂解炉模块成功会师。至此,这一海内单线乙烯消费本领最大的石脑油裂解安装的焦点设置装备摆设已全部到位。该乙烯安装接纳9台乙烯裂解炉,单台乙烯产能为20万吨/年,创始了天下范畴内最大单台模块化的制造先例,其高度约53米,总分量约3689吨,由大型驳船运载经50海里按方案抵达项目基地。

  惠生依附着本身在资源统筹和办理、模块化制作和团体运输方面的综合气力,基于项目进度要求及业主现场条件限定,在此项目上接纳了工场模块化预制、组装和团体交付的方法,推翻了以往大型化工项目因分片运输和现场安置而泯灭少量工夫及人力但难以确保质量和宁静的传统形式。惠生工程作为总承包方,与惠生海工强强团结、上风互补,终极乐成订定并实行了9台模块的制作和运输方案。项目从2017年7月启动,2018年3月完成首台模块发运,2018年10月尾完玉成部9台模块发运,时期降服了台风和潮汐等诸多挑衅,为浙江石化一期项目标投产打下坚固底子。

  惠生海工总裁兼首席运营官安文新老师表现:“惠生海工在10个月内乐成交付了总重约3.3万吨的9个大型化工工艺模块,极大提拔了海内外业主对付惠生海工在较短工夫内高品格完成大批量、高庞大性大型工艺模块的决心,也必将为惠生海工承接和交付雷同模块项目奠基结实的基石。”

  惠生工程总裁荣伟密斯表现:“市场是查验‘技能和专业积聚’最好的试金石。这九台大型乙烯裂解炉是迄今为止石化工程范畴最大范围的模块化项目,陪同着惠生在北美和南美市场两个正在交付的特大型石化工程项目,石化工程行业接纳高端模块化制造的上风已在环球市场上被更多业主所认知和喜爱。为进一步打破大型项目标多种限定,夺取市场先机,进步项目质量和宁静,并大幅低落业主办理大型庞大项目标难度,进步可控性,模块化制造将与更大范畴的‘深度预制’相联合,为业主发明更明白的代价!”

  惠生拥有浩繁海内外煤油化工、煤化工及炼油安装的设计、推销、施工及项目办理的良好人才和专家,具有突出的模块化设计本领、工程实行整合本领和陆地工程制作上风,在海内外项目标模块化制作中硕果累累,这次承接的浙江石化140万吨/年乙烯裂解炉项目进一步牢固和富厚了惠生在这一方面的专业本领。经过全流程的模块化实行履历积聚,惠生在大型模块化设计、制作和总装上的技能和气力日臻成熟和美满,使之成为行业中最具竞争力的模块化项目技能和EPC办事整合提供商。

网站声明:凡本网转载自别的媒体的文章,目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。
 泉源:国度煤油和化工网    编辑:郭允允
分享到:
编辑保举
文章点击排行