以后地位:网站首页 > 资讯频道 > 企业静态 > 注释

浙江力普当选绍兴市2018年度“隐形冠军”名单

日期:2018-11-19

    日前,绍兴市经济和信息化委员会宣布关于2018年绍兴市“隐形冠军”企业名单,中国破坏技能领航者——国度高新技能企业浙江力普破坏设置装备摆设无限公司榜上著名。据悉,这次企业当选“隐形冠军”的门槛较高,需具有精良的发展性,属于重点勉励生长的财产、产物和技能范畴,恒久专注并深耕于财产链中某个关键或某个产物,主导产物在海内细分行业中拥有较高的市场份额,同时具有连续创新本领。

    浙江力普自创立以来,独辟蹊径,借力国度重点支持的新质料、新动力等战略性新兴财产范畴,专致纳米碳酸钙、石墨球化破坏、精制棉破坏制备纤维素醚三大市场范畴,举行财产细化深耕,连续科技创新,对付粉体加工中的种种疑问题目拥有奇特的技能上风,成为上市公司、天下500强等高端客户的恒久战略互助同伴。“力普高科”牌破坏设置装备摆设获评绍兴名牌产物,跻身我国破坏设置装备摆设行业屈指可数的名牌产物行列。公司现已成为我国着名的专业消费各种超细破坏、精致分级成套设置装备摆设的国度高新技能企业、浙江省良好创新型企业,中国无机盐产业协会碳酸钙行业分会第五届理事会理事单元(2017-2022年)。

    乐成研发的纳米钙破坏消费线办理了碳酸钙由粗变细的技能困难,使碳酸钙财产向纳米级转型晋级提供了技能配备支持。该项目参加省级科技方案并经过省级判定;得到创造、适用等多项专利(专利号:ZL 201210379555.2、CN201220514897.6);失掉科技部科技创新专项资金支持;同时还荣获中国无机盐产业协会碳酸钙行业分会、中国碳酸钙协会行业专家组团结发表的专家认定证书,同等认定为“碳酸钙消费节能降耗技能和设置装备摆设”;到场由嵊州市第一届嵊州市创客、创新项目大赛荣获十佳创新项目。

    我国“黑金子”石墨粉的破坏技能不停比力落伍,每每是将粗加工石墨粉出口到外洋加工,再从外洋入口利用,如许一来本钱增长、利润低落。力普研制的石墨破坏球化消费线破解了这一困难,吸引并成了日本、巴西客商以及海内石墨集产地的首选,深受海内外客商的喜爱。

    作为中国纤维素行业协会会员单元,浙江力普在精制棉制备纤维素破坏加工技能范畴更是一枝独秀:“医药辅料纤维素醚公用高效剪切破坏机的研讨和财产化项目”“GWM-730纤维素高效剪切磨开辟”相继参加省市科技项目;高效纤维素剪切破坏机、短纤维破坏机均已得到国度专利;这些产物的研发乐成弥补了精制棉制备纤维素消费线中纤维素制品破坏的种种不敷,并可完成纤维素醚化反响后的枯燥破坏一步完成,为我国纤维素粉体行业提供了一种技能国际抢先的超细纤维破坏设置装备摆设。

    现在,力普的三个省级新产物“电池正极质料公用破坏体系”“KMJ齿辊式开棉机”“ACM系列高耐磨无净化微粉磨”正在紧锣密鼓地研发中,自始自终,连续为各行业的深加工提供优质设置装备摆设,当好“隐形冠军”。(丁文)

网站声明:凡本网转载自别的媒体的文章,目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。
 泉源:国度煤油和化工网  作者:丁文  编辑:单俊颖
分享到:
编辑保举
文章点击排行