以后地位:网站首页 > 资讯频道 > 经济运转 > 注释

煤油和化工股体现平淡

日期:2018-12-6

  上周,资源市场再度进入热门散乱形态。上证指数下跌0.34%,深圳成指下跌0.59%。板块方面,化工板块下跌0.32%;煤油板块由于国际油价大幅降落,已一连4周下跌,但跌势有所收窄。

  上周石化产物代价涨幅前五位辨别为醋酸、自然橡胶、PVA、PVC、MEG;周跌幅前五位辨别为腈纶毛条、自然气、腈纶短纤、燃料油、国际汽油。上周化工产物代价涨幅前五位辨别为磷酸、自然橡胶、重质纯碱、原盐、软泡聚醚;周跌幅前五位辨别为煤焦油、硝酸、苯酚、丁酮、聚合MDI。

  走势方面,在347支煤油和化工股中,周涨幅前五名的公司辨别是凯美特气下跌31.64%,新开源下跌21.04%,兴业股份下跌18.91%,科恒股份下跌18.35%,当升科技下跌17.63%;周跌幅前五名的公司辨别是ST昌九下跌19.22%,亚士创能下跌16.75%,顺威股份下跌14.58%,沃特股份下跌13.77%,*ST尤夫下跌12.96%。

网站声明:凡本网转载自别的媒体的文章,目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。
 泉源:中国化工报  作者:罗阿华  编辑:郭允允
分享到:
编辑保举
文章点击排行