以后地位:网站首页 > 资讯频道 > 国际旧事 > 注释

凯柏胶宝新增TPE消费线,环球产能提拔至6万吨/年

日期:2018-12-6

  凯柏胶宝将于本月开端在其马来西亚工场投运一条新的消费线,以进步35%的消费本领,并将凯柏胶宝的环球总消费本领进步到6万吨/年。公司正在与新的消费线一同扩展在马来西亚的办公室和堆栈,以增补其消费扩展,还将扩展其在越南河内的贩卖网络,以增长其在该地域的品牌存在并增强客户办事。

  多年来,凯柏胶宝不停依赖其三个消费基地,即Waldkraiburg(德国)、Atlanta(格鲁吉亚、美国)和Kuala Lumpur(马来西亚),以包管其TPE化合物的恒久提供。凯柏胶宝的首席实行官Franz Hinterecker说:“我们在市场上的乐成创建在强盛的客户导向、环球存在和具有影响力的创新之上。不停投资于消费工场和贩卖服务处的国际网络是我们战略的支柱。”

  产能的连续扩张遵照了凯柏胶宝的战略目标,以专注于其焦点竞争力。凯柏胶宝经过奇特的质量观点来到达客户得意度来权衡其乐成,该观点将职员、工艺和产物思量在内,以杰出、高质量和定制工程化合物为中央。

网站声明:凡本网转载自别的媒体的文章,目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。
 泉源:PUWORLD    编辑:郭允允
分享到:
编辑保举
文章点击排行