以后地位:首页 --> 公示通告 --> 关于2018年度“天下煤油和化工良好科技事情者”拟表扬名单公示的关照
关于2018年度“天下煤油和化工良好科技事情者”拟表扬名单公示的关照
中石化联科技发[2018]37号
日期:2018-11-13  

各有关单元:

    为鼎力大举推进自主创新,深化实行创新驱动生长战略,促进构成“恭敬休息、恭敬知识、恭敬人才、恭敬发明”的社会情况,表扬先辈,弘扬邪气,提倡勇于创新、连合贡献的精力,引发宽大煤油和化工行业科技事情者的创新发明热情,本年3月启动了“天下煤油和化工良好科技事情者”(以下简称“良好科技事情者”)的评比事情。该评比运动失掉了天下煤油和化工行业消费企业、科研院所和高校等企奇迹单元的积极相应。

    经严酷评审,共有234位候选人当选。现将拟表扬的职员名单,向社会公示。自公示之日起,贰言期为10天。若有贰言,请在贰言期外向“良好科技事情者”评审办公室提出版面意见,并写明真实姓名、事情单元、接洽地点和德律风等。

    通讯地点:北京市亚运村安慧里4区16号楼726室(100723)

    中国煤油和化学产业团结会科技部

    接洽德律风:010-84885726       传真:010-84885052

    接洽人  :李瑞昀

    E-mail  :liruiyun1019@163.com

    附件:2018年度“天下煤油和化工良好科技事情者”拟表扬名单

                                                   中国煤油和化学产业团结会科技部

                                                            2018年11月13日

 泉源:国度煤油和化工网    编辑:单俊颖
分享到:
网站声明:凡本网转载自别的媒体的文章,目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。
 
文章点击排行