以后地位:首页 --> 公示通告 --> 关于表扬“天下煤油和化工良好科技事情者”的决议
关于表扬“天下煤油和化工良好科技事情者”的决议
中石化联科发(2018) 368号
日期:2018-11-27  

各有关单元:

  为鼎力大举推进创新驱动生长战略,一直对峙把人才驱行动为素质要求,表扬先辈,树立典范,进一步做好新时期“科技引领、创新驱动”事情,勉励在煤油和化工科技事情中做出突出孝敬的良好科技职员,经评审委员会严酷评比、评审向导小组检察和媒体公示,中国煤油和化学产业团结会答应,决议付与白改玲等234位同道(名单附后)“天下煤油和化工良好科技事情者”称呼,以表扬他们在煤油、石化和化工等范畴从事迷信研讨、技能创新、庞大配备研制、工程设计、科技办理和结果推行等方面做出的突出孝敬。

  盼望天下煤油和化工科技事情者向获表扬的良好科技职员学习,发扬求真务虚、勇于创新的科技精力,不停增强煤油和化工迷信研讨、技能创新和科技结果财产化,为推进我国由煤油和化工大国向强国变化,完成“两个一百年”的搏斗目的,做出新的、更大孝敬。

  附件:2018年度“天下煤油和化工良好科技事情者”表扬名单

                                                 中国煤油和化学产业团结会

                                                       2018年11月26日

 泉源:国度煤油和化工网    编辑:郭允允
分享到:
网站声明:凡本网转载自别的媒体的文章,目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。
 
文章点击排行