以后地位:首页 --> 公示通告 --> 关于认定2018年度“中国煤油和化工行业技能创新树模企业”的决议
关于认定2018年度“中国煤油和化工行业技能创新树模企业”的决议
中石化联科发(2018)369号
日期:2018-11-27  

  各有关单元:

  为了勉励和推进中国煤油和化工企业展开技能创新、办理创新和制度创新,不停提拔焦点竞争力,树立煤油和化工企业技能创新典范,落实国度创新驱动生长战略,创建煤油和化工行业以企业为主体,市场为导向,产、学、研相联合的技能创新体系,经“中国煤油和化工行业技能创新树模企业”(以下简称“树模企业”)认定专家组评审,向导小组检察答应,媒体公示,中国煤油和化学产业团结会决议认定神华宁夏煤业团体无限公司等42家企业为2018年度“中国煤油和化工行业技能创新树模企业”(名单见附件)。

  盼望获认定的企业继承发扬结果,不屈不挠,进一步进步技能创新本领和焦点竞争力。同时,盼望宽大煤油和化工企业,以“树模企业”为模范,仔细学习“树模企业”的先辈履历,增强自主创新,为我国煤油和化工行业创新生长做出更大孝敬。

  附件:2018年度“中国煤油和化工行业技能创新树模企业”认命名单

                                                   中国煤油和化学产业团结会

                                                             2018年11月26日

 泉源:国度煤油和化工网    编辑:郭允允
分享到:
网站声明:凡本网转载自别的媒体的文章,目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。
 
文章点击排行